?

Log in

Мы

Казус

Spices

о маленьких радостях

Ещё одной радостью прибыло - наконец-то сподобился купить в студию лист чёрного акрила.
Теперь у меня есть расчудесные "чёрные" отражения :)

формы

23:17

Что ж мне так везёт на "индустриальные" заказы ?

Вот кое-кто девиц в непосредственных позах с утра до вечера на своём мониторе мышкой проглаживает и прочие сладости...
А тут - или кулер с бутылкой воды фотографируй или нафтогаз какой...

 

Святая простота

 Что-то вдруг захотелось рассказать историю двух-недельной давности...

Встретился с предполагаемым клиентом, говорили о съёмке коллекции сваровски и иже с ними. После переговоров остались довольны друг другом. Вернулся домой, подготовил "коммерческое предложение", отправил клиенту. А в ответ - тишина... Наверно я отстал от жизни и напрасно ожидал "Ваше письмо получили и blah-blah-blah...", наверно сейчас не принято утруждать себя ответами на корреспонденцию. Но если бы только это. Через неделю получаю письмо такого содержания:
 
Здравствуйте Кирилл! Мне посоветовал к Вам обратиться (имя заказчика). Я фотографирую его коллекцию камней сваровски, можно ли было бы у Вас поднабрать каких-то подсказок по поводу их съемки, а в частности по освещению.. Я в основном портретист и с макро сьемкой стыкаюсь реже. Заранее благодарна за ответ, с уважением (имя фотографа)!

Просто растерялся. В принципе, я не делаю секрета из своих навыков и придумок облегчающих съёмку предметки, друзья-коллеги спрашивают, я - показываю. Но ведь в данном случае немного другая история, правда ?

Undercover